您现在的位置: 快乐10分 > 概率分析 > 法乙提醒:瓦朗谢纳主力后卫停赛 中场渗透力不足

法乙提醒:瓦朗谢纳主力后卫停赛 中场渗透力不足

[法国足球预测分析:预备队对瓦兰克纳

比赛时间:北京时间2017年11月18日03: 00

后卫蓬鲁瓦收到3张黄牌,被禁赛。

后卫浸礼会-阿罗伊在上一场比赛中收到红牌,被禁赛。

本赛季,法国联赛将有更多的晋级和降级比赛。第五名将在前两场比赛中排名第四。获胜者将获得第三名。最后的获胜者将在最近两场比赛中在超级联赛中排名第18。因此,从理论上讲,法国乙也有很大的机会在法国联赛中排名第五。

预赛结束了14轮联赛,4胜1平9负,13分,目前排名第17。

巡回赛的前奏。虽然预赛在比赛的第一分钟领先,但他很快就被扳平了。上半场,预赛以2比2打平。回到下半场,普兰斯总是处于被动地位,最终被图尔击败。预备队在路上以2比3输了。

婚前协议最近状况不佳。目前,他已经连续赢了五场联赛,输了四场。他的排名也下降到降级区附近。该队的前景不容乐观。

预兰斯在法国第二师一直扮演着弱势角色。上个赛季,他在联赛中仅排名第15。然而,自本赛季开始以来,该队并没有看到太多的竞争。

普伦德伦斯前锋梅尔基是球队的头号得分手,但他在最近的比赛中表现不佳,而佩拉丁和萨尔只在进攻端扮演配角。

普林斯在这场比赛中主场迎战瓦兰克纳。后者最近状况不佳。考虑到预赛有在家比赛的优势,预赛至少可以保持不败。

法国联赛第二赛区14轮后,瓦兰切纳以5胜3平6负18分名列第14。

在最后一场比赛中,瓦兰克纳在主场迎战布雷斯特。这两个队在比赛中情况相似。尽管瓦兰切纳在下半场被一个人罚下,但他最终稳定下来,两队逼平了0-0。

Varanchena最近的情况也很糟糕。在最后一场比赛的平局之后,该队连续输掉了四场比赛,包括法国联赛杯(French League Cup),并输掉了两场联赛,使该队在联赛中处于较低的位置。

瓦兰克纳的战术是保守的,强调控制中场的球和渗透力不足,所以他在进攻端的表现略显不足。但是塞巴斯蒂安·路德特最近状态很好。

瓦兰克纳的客场成绩并不出色。目前,6场联赛主场2胜4负。竞争不是很激烈。它只进了7个球,但输了13个球。它的客场防守很差。

事实上,瓦兰克纳在进攻端的表现平平。莱博·莫西巴以6个进球成为该队的头号得分手,紧随其后的是陆克文的4个进球。很少有其他球员得分。

巴伦西亚和普伦登斯已经有近四场比赛了。巴伦西亚赢了1场,保持了3场不败。两个队目前情况都不好。然而,瓦伦西亚可能无法在这场比赛中取得任何成绩,当他们在客场比赛时。

在过去的5场联赛中,预赛进了3个球,输了14个球。

在过去的5场比赛中,瓦兰奇纳赢了1场,平了2场,平了2场,输了2场。

在过去的5场比赛中,瓦兰奇纳总共进了7个球,在所有比赛中输了7个球。

北京快乐8购买