您现在的位置: 快乐10分 > 数据图表 > 竞彩足球:尤文图斯AC商讨球员转会

竞彩足球:尤文图斯AC商讨球员转会

据全体育报报道,尤文图斯高级官员和AC米兰官员将在未来几天会面,届时双方将讨论派日图、德西利奥和多纳休的转会事宜。

姜懿翔·洛马和德·西利奥与米兰的合同都将于2018年6月到期。这两名来自米兰青年训练营的意大利国脚都拒绝续约。

那不勒斯目前正在追逐德·西里奥,但是意大利后卫更愿意加入尤文图斯。意大利媒体“伊玛蒂诺(IlMattino)认为,德西利奥不是尤文图斯的优先目标。然而,《全体育报》说,AC米兰想引进白质·图。他们可能会把德·西里欧作为讨价还价的筹码。阿莱格里钦佩德·西里奥,尤文图斯可能会同意这笔交易。

迪马吉奥说尤文图斯对派日图的报价在1000万到1200万欧元之间。派日图的经纪人目前正试图说服尤文图斯高管将要价降低到700万欧元,外加转会费和奖金。

全体育报称,除了讨论德西利奥和派日图之间的交易,两队的高级官员还将讨论多纳休转会的可能性。