您现在的位置: 快乐10分 > 篮球胜负 > 荷乙提醒:奥斯防守出色 是联赛丢球最少球队之一

荷乙提醒:奥斯防守出色 是联赛丢球最少球队之一

开业时间:北京时间2017年12月15日03:00

奥斯本上赛季结束时,荷兰乙级联赛有38场比赛,12胜,10平,16负,46分。他进了53个球,输了65个,在联赛中排名第15。

该队在新赛季开局良好,在17场联赛中赢得9胜3平5负。在这17场比赛中,球队进了24个球,丢了16个球,以30分排名联赛第五,比上一轮下降了一个名次。

该队最近有一个糟糕的记录,并在最近两场联赛中连续失利。此外,该队在这两场比赛中没有进球,总共进了6个球。该队攻防两端的表现都不令人满意。

在最后一场联赛中,该队主场迎战阿贾克斯青年队。对手在前41分钟领先,一直领先到下半场。下半场,两队都没有再次得分,而客场作战的奥斯本以1比0输给对手,也没有得分。

奥斯本也是荷兰乙级联赛迄今为止进球最少的球队之一。然而,16个进球中有11个是由主场的对手打进的。该队在主场的表现不如在主场稳定。

赫尔曼德上赛季结束时,荷兰乙级联赛有38场比赛,9胜9平,20负36分。他进了50个球,输了67个,在联赛中排名第19。

该队在新赛季的表现很差,17场联赛1胜6平10负。在这17场比赛中,该队进了17个球,丢了30个球,以9分排名在联盟的末尾。

该队最近在客场成绩不佳,在最近的四场联赛中连续失利。在这四场比赛中,对手总共进了九个球。该队的防守端有许多漏洞。

在最后一场联赛中,该队主场迎战进步之鹰队。对手在前33分钟领先,这个进球成为比赛中唯一的进球。最终,赫尔曼德客场作战,以1比0输给对手,未能得分。

就历史记录而言,赫尔曼德在过去6场对阵oss的比赛中,利用了3胜2平1负的优势,但球队的3场胜利都发生在主场,而球队客场对阵Oss的记录并不理想。

在过去的4场联赛中,该队有3场进了不到2.5球。

在最近6场客场联赛中,该队至少进了2个球。