您现在的位置: 快乐10分 > 热点资讯 > 金杯赛—古巴殊死一搏 墨西哥争头名

金杯赛—古巴殊死一搏 墨西哥争头名

2015年中国-北美美元杯小组赛即将结束。明天早上,C组将进行最后两场小组赛,古巴对危地马拉和墨西哥对特立尼达和多巴哥。第一场是资格赛的关键比赛,第二场纯粹是半酱油比赛。

古巴VS危地马拉:2015-07-1606:00

由于甲组和乙组的比赛已经结束,根据三组目前的积分形式和金杯资格赛规则,两队只有在想晋级的情况下才能获胜(无论谁获胜,都将是两个组中成绩较好的第三名)。这两个队实力非常接近。古巴在世界上排名第104,在危地马拉排名第105。在过去的两场比赛中,古巴各赢一场。然而,从两队在金杯的表现来看,古巴赢了八轮,在两场比赛中都没有进球,而危地马拉不知何故得到了平局,所以危地马拉现在的状态稍微好一点。

欧洲方面强烈看好危地马拉,威廉希尔(William Hill)在开始时分别下跌9.00、4.00和1.36点,在收到通知后更倾向于10.00、4.00和1.40点。然而,亚运会通常开放接受一个半球和低水位线。这场比赛对危地马拉的胜利持乐观态度。

墨西哥VS特立尼达和多巴哥:2015-07-1608:30

两个队都已经提前晋级了。这场比赛的唯一主题是赢得第一名。墨西哥作为中国和北美的传统霸主,理论上明显强于对手,但在最后一场比赛中,被实力较弱的危地马拉队(team)所吸引,目前排名第二。这两个队已经相遇近7次,墨西哥赢了5场,平局1场,输了1场。

欧洲普遍支持墨西哥的胜利,比古巴对危地马拉的胜算更大,而亚运会总是开半个球。根据常识,在第一场比赛中在古巴打入6球的墨西哥,不太可能在与排位赛相关的关键比赛中玩任何花招,因此墨西哥将赢得第一小组的胜利是乐观的。